Seleksi Penulisan Makalah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kab. PPU 2022

Rabu, 22 Juni 2022 - 407

PENULISAN

PENAJAM – Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) Melaksanakan Seleksi Penulisan Makalah di UPTD Penilaian Kompetensi Pegawai BKD Prov. Kaltim(22 Juni 2022). Dengan 4 peserta yang lolos setelah tahap seleksi administrasi yang dilakukan pada tanggal 15 - 16 Juni 2022 yaitu terdiri dari Budi Santoso, AP(Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika ), Marjani, S.Sos, M.Si (Kepala Unsur Pelaksana Badan Penanggulanan Bencana Daerah )  Suhardi, S.IP, M.M ( Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ), dan Drs. H tohar, M.M (Kepala Badan Pendapatan Daerah ).

Setelah seleksi penulisan makalah/gagasan tertulis akan dilanjutkan Uji Kompetensi (Assesment) pada 23 – 24 Juni 2022.

PENGUMUMAAN PERPANJANGAN BATAS WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA