PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA

Selasa, 19 Maret 2024 - 381

P E N G U M U M A N

Nomor : 004/PANSEL-JPTP/III/2024

TENTANG
SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI
PRATAMA
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA

TAHUN 2024

Dalam rangka seleksi secara terbuka dan kompetitif untuk pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara, bersama ini disampaikan kepada Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri dan mengikuti proses seleksi secara terbuka dan kompetitif untuk pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara Tahun 2024... selengkapnya dapat di unduh :

Pengumuman pelaksanaan Seleksi Terbuka JPTP Kab.PPU beserta lampiran

PENGUMUMAAN PERPANJANGAN BATAS WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA (PERPANJANGAN KE-II)

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR PERUMDA BENUO TAKA

PENGUMUMAAN PERPANJANGAN BATAS WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA

Jadwal Pemeriksaan Kesehatan Jasmani dan Rohani bagi Calon PPPK Kab.PPU TA.2023

Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis dengan CAT untuk Seleksi PPPK TA.2023