Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) akan membuka pendaftaran seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Sekretaris Daerah (Sekda) PPU.

Kamis, 26 Mei 2022 - 161

Pansel 2022

Pansel sekda

Badan Kepegawaian Pengembangan dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) PPU  telah melakukan persiapan untuk menggelar seleksi terbuka jabatan Sekda dan hasil rapat dengan Badan Kepegawaian Provinsi Kaltim telah menetapkam jadwal pelaksanaan dan rancangan pengumuman seleksi yang dilaksanakan pada tanggal 25 mei 2022 di Badan Kepegawaian  Propinsi Samarinda.
 “Tanggal 30 Mei akan diumumkan secara terbuka. Untuk pendaftaran bisa di mulai 31 Mei sampai 14 Juni,”.  Pelaksanaan seleksi terbuka ini telah menerima rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

Tim Pansel seleksi JPT Pratama Sekda terdiri dari Kepala BKD Provinsi Kaltim Drs. Diddy Rusdiansyah Anan Dani,M.M, Widyaiswara Ahli Utama Provinsi Kaltim Dr. H. Moh. Jauhar Efendi, M.Si, Akademi dari Universitas Mulawarman yakni Dr.H. Muhammad Noor, M.Si, Prof. Dr. Hj. Eny Rochaida, M.Si, dan Dr. Yana Ulfah, SE, M.Si., Ak. CA, CSRS, CQaR. (BKPSDM PPU)

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Seleksi JPT Pratama Kab. Penajam Paser Utara

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA 2022

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Dewan Pengawas Perumda Benuo Taka Kab. Penajam Paser Utara periode masa jabatan 2022-2026