Tes Kesamaptaan Seleksi Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) PPPK Formasi Pemula - Pranata Pencarian dan Pertolongan Tahun 2023 Pemerintahan Kabupaten Penajam Paser Utara.

Jumat, 6 Oktober 2023 - 827
Tes Kesamaptaan Seleksi Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN)  PPPK Formasi  Pemula - Pranata Pencarian dan Pertolongan Tahun 2023 Pemerintahan Kabupaten Penajam Paser Utara.

2

3

4

5

PENAJAM - Telah terlaksananya Supervisi Administrasi dan Tes Kesemaptaan Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara(CASN) Formasi Tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Penajam Paser utara yang dilaksanakan di Stadion Panglima Sentik dan Kolam Renang Mulawarman yang dinilai langsung oleh tim BASARNAS.

PENGUMUMAAN PERPANJANGAN BATAS WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA (PERPANJANGAN KE-II)

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR PERUMDA BENUO TAKA

PENGUMUMAAN PERPANJANGAN BATAS WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA