Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Calon PPPK Tenaga Guru di Lingkungan Pemkab. Penajam Paser UtaraTA.2023

Sabtu, 23 Desember 2023 - 2164

Merujuk pada Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Nomor : 13036/B-SI.02.01/SD/E.II/2023, tanggal 22 Desember 2023, tentang Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara Tahun Formasi 2023, bersama ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

Unduh Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Guru

PENGUMUMAAN PERPANJANGAN BATAS WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA (PERPANJANGAN KE-II)

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR PERUMDA BENUO TAKA

PENGUMUMAAN PERPANJANGAN BATAS WAKTU PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA

Jadwal Pemeriksaan Kesehatan Jasmani dan Rohani bagi Calon PPPK Kab.PPU TA.2023

Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis dengan CAT untuk Seleksi PPPK TA.2023